平日ランチは『基本:お米』がほとんど。
そして、
美味しいお米といえば…魚沼産コシヒカリ
美味しいお米といえば…魚沼産コシヒカリ
本日のランチはその『魚沼産コシヒカリ』を
食べられるお店。(しかも食べ放題)
人形町 田酔( でんすい )
自家製若芽の佃煮、梅干し、お新香と
赤出汁、日替わり小鉢がサイドフォロー。
(本日の小鉢:切り干し大根)
チョ、チョット待ってください!
いくらなんでも少し寂しい絵面では?
失礼しました。
参考までに、他のメニューは?
12時30分の店内、6割程度の客人のみ。
お昼の日本酒
…先ほどのメニューに悩ましげな文言もある
穴場的なお店です。
ご馳走さまでした。
人気ブログランキングに参加しています。
皆さまのご支援宜しくお願い申し上げます。