本日のランチ…御徒町。
あまりご縁がない場所ですが目的のお店が
ありますので。



案山子( かかし )




当店は4月30日開店のため外観はもとより
内観も白壁ベースで綺麗ですよ。








レモン🍋入りの水が今の季節に心地よく。




本日の逸品:淡麗醤油、味玉トッピング
…味玉トッピング忘れのため別皿にて。





器…当店オリジナル?
      RAMEN
      KAKASHI
      OKACHIMACHI   の印字



麺…浅草開化楼
チャーシュー…肩ロースとバラの2種
具材…レンコン、姫竹、水菜、カボチャ🎃
         白葱、糸唐辛子
スープ…広島県産の醤油ベースに比内地鶏の
           旨みや魚介を加えたマイルドな味。



店舗のビジュアル、逸品の見た目の華やかさ
…必然的に女性客も多く訪れる結果に!
よろしかったらお試しを。

ご馳走さまでした。

         

東京食べ歩き

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