本日はホワイトデー。
日頃の感謝を込めて細やかに選びました。



世界中のカカオ農園に直接足を運び、品質の
良いカカオ豆を選び、仕入れ、自社工房で
カカオ豆から板チョコレートができるまでの
全工程(選別・焙煎・摩砕・調合・成形)を
管理し、製造する
     “Bean to Bar Chocolate”   専門店




Minimal  Bean  to  Bar  Chocolate
銀座  Bean  to  Bar  Stand
{2DF245FB-01D0-478B-8F9E-C58DC948E76B}




今年の逸品




{62280BD5-D663-4CEC-9BE2-B06B011D7113}



Chocolate  Flake



フレークですので
そのまま戴いても良く、
ホットミルクで溶かし
ホットチョコレート  もおススメですって。


今後もよろしくお付き合いください。



補足   当ビルの2階にある『きつね庵
         これはこれで              👆 ご覧ください
         お薦めしますよ。     



ブログランキングに参加しています。

にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村


東京食べ歩きランキングへ

心優しく『2つ』ポチッと ⤴︎  
押して戴ければ幸いです。