久しぶりに自家製ナン作りました
マイレシピ↓
はるゆたかブレンドと薄力粉をブレンド。
レシピの倍量作ったのですが、湿度が低いこともあり水100ml足しました。
1キロ手ごねして
16等分にし、薄く延ばしてオリーブオイルで両面焼きました。
手前がバターチキンカレー。
奥のはキーマカレー。
玉ねぎと人参とピーマンと挽肉炒めてます。
久しぶりに作ったけど、めちゃくちゃ美味しい
みなさまに召し上がっていただきたいので、お通しとして出したいと思っています
~本日のおすすめ~
コロナの影響で日に日に厳しい状況が続いています。
営業時間が変更になることもございますので、ご予約していただけると助かります。
ご不便をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願い致します。
代表 梅津清美
札幌市中央区南6条西3丁目6-31
ジョイフル酒肴小路3F301