ラズベリーレアチーズケーキ作りました
女性に嬉しい、コラーゲン入りレアチーズケーキ( ´艸`)
ゼリエース コラーゲンペプチドP-5000
ゼライス コラーゲン4600mg
ビスケットを砕いたボトムに、ラズベリーパウダーを練り込んだ生地とプレーン生地を型に流し入れて、数時間冷蔵庫で寝かせ
耐熱容器に冷凍ラズベリー・グラニュー糖・レモン汁を加えてレンチンしてソースを作り、カットしたラズベリーレアチーズケーキにかけて出来上がり♪
キレイなピンク色♡
春っぽくていいですね(b^-゜)
甘酸っぱくて美味しー♪───O(≧∇≦)O───♪
*ラズベリーレアチーズケーキ*
二層にすれば良かったかな?
まっ、味は変わらないのでOKといたしましょう(笑)
今日はお家で、お友達とクッキング~!
ほんとはランチに行こうって話してたんだけど、ちょっと作りたいパンがあって…
半ば強制的に?うちでランチ会することになりました(笑)
まだブログではUPしてないのですが、実は自家製酵母にハマってるんです( ´艸`)
酵母液は、これで三回目。
美味しくパンが焼けますように(人д`*)オネガイシマス
素敵な一日を~
では…また♪(*^ ・^)ノ⌒☆