再び…大豆山型食パン焼きました
配合を変えました。
前回の記事→イソフラボンたっぷり!大豆山型食パン
水・バター・大豆ピューレの分量を色々研究して作った自信作です!
新しいレシピはコチラ→イソフラボンたっぷり♪大豆山型食パン
今回はキメが細かくて、ふっくら焼きあがりました(^-^)/
ィェ━━v(o´∀`o)v━━ィッ♪
前回は…
水分が少なくて、膨らみが甘かった。
今回の↓
前回の↓
違いが分かりますかね…(・・;)
前回のはずっしりむっちりー!って感じです。
成形もちょこっとだけ上達したかな?(´゚艸゚)ププッ
最近、パンばっかり焼いてますね( ´艸`)
(私、パンばっかり食べてます(゚_゚i))
今度は大豆ピューレを使って、料理・お菓子にチャレンジしたいと思いまーす!
(レシピを考案しているので、しばらく大豆ピューレレシピ続きます。)
素敵な週末をお過ごしくださいね~
では…また♪(*^ ・^)ノ⌒☆