7月9日、まずは、朝ご飯。
余っているきゅうり、ミニトマト、スイカを切って乗せる。
いつもの朝ご飯にサラダを加えた。
お昼ご飯は、ラーメン。
大黒食品のAKAGIラーメン。一流メーカーのラーメン、高くて手が出ない。
ウインナー2本。
冷凍庫にあったぶなしめじも使う。
レタスも使う。
水450mLにウインナー、ぶなしめじを入れて加熱。
沸騰するまでの時間、サラダを作る。朝と同じ。
沸騰したので、麺を入れる。
2分経ったら、レタスを入れる。
さらに1分経ったら、火を止め、粉末スープを入れる。
海苔とゆで卵、カニカマをトッピング。
いただきます。安いラーメンでも美味しかったよ。
汁まで飲んじゃった。ごちそうさま。