小松菜の茎で

栄養満点

《ふりかけ》

ニコニコニコニコ

 

今日はこちらの

レシピ♬

 

 

    

作り方

もぐもぐもぐもぐ

 

ごま油を敷いた

フライパンに、

 

小松菜の茎を

炒める。

 

調味料

(大体でOK

・酒大さじ1

・みりん大さじ1弱

・醤油大さじ1弱

 

少し煮詰めたら

ひじき

鰹節

白ごま

小エビ

など。

 

以上

拍手拍手

      簡単ですが、

めちゃ栄養あります♬

美味しかったでーす。

ウインクウインク

 

 

上矢印上矢印

 

私が、

体質改善成功した

 

ヒミツ

爆笑爆笑

 

ぜひぜひ

タップしてみてください

拍手拍手