小松菜の茎で
栄養満点
《ふりかけ》
今日はこちらの
レシピ♬
作り方
ごま油を敷いた
フライパンに、
小松菜の茎を
炒める。
調味料
(大体で)
・酒大さじ1
・みりん大さじ1弱
・醤油大さじ1弱
少し煮詰めたら
ひじき
鰹節
白ごま
小エビ
など。
以上
簡単ですが、
めちゃ栄養あります♬
美味しかったでーす。
私が、
体質改善成功した
ヒミツ
ぜひぜひ
タップしてみてください
小松菜の茎で
栄養満点
《ふりかけ》
今日はこちらの
レシピ♬
作り方
ごま油を敷いた
フライパンに、
小松菜の茎を
炒める。
調味料
(大体で)
・酒大さじ1
・みりん大さじ1弱
・醤油大さじ1弱
少し煮詰めたら
ひじき
鰹節
白ごま
小エビ
など。
以上
簡単ですが、
めちゃ栄養あります♬
美味しかったでーす。
私が、
体質改善成功した
ヒミツ
ぜひぜひ
タップしてみてください