ちょっとは、お仕事に行って、すご~く楽しみに帰ってきました。
帰りに、こしあん買ってね。
あんぱん、ウインナーパンするんだ~。楽しみ、楽しみ~

Panasonicさんに1次発酵まで。
ベンチタイム20分。
楽し~く、成形して~。
2次発酵よ~。30分くらいね。
ドリールをぬって。
焼き上がり~
お菓子と違って、ご隠居さんも食べられるから、いいね!(Facebook風に)
いただきま~す。
おいしい~
今日のは、ウインナーパンにも、チーズなし。シンプルでおいしい~。
もう一回作りたいくらいだわ~。
日曜日の夜は、常備のおかず作ったり...。
明日のフラのお稽古に備えます。
パン焼きながら、おでんは、できました。冷めて、また温めたら、味しみるね~。
鮭のフィレ買ったから、片栗粉はたいて、揚げておきます。オリーブオイルとレモンに漬けたら、また、味しみるね~。
では、今から、鮭しますよ~。
明日は、ランチに、お友達Hさんと待ち合わせ。
遊びに忙しいから、今日は、よ~く働きましょ(笑)。
では、がんばります~





