出来合いのお惣菜『中華はるさめサラダ』を母からもらいました。
でも、この量食べる?って感じで
「アレンジしよう!」
私、料理苦手なんですけどね😅
で作ってみました
『酸辣湯麺』風

成功しちゃいました😄
「美味しい!!」
夫がいる週末に
食卓に登りました。
◎夕食

ざる蕎麦
稲荷寿司
さつま揚げ
キャベツ 椎茸天ぷら
中華はるさめサラダ
厚揚げのひき肉甘辛炒め
お刺身(母からの差し入れ)
◎朝食

コーンスープ
サラダ
ベーコンとブロッコリーのにんにく炒め
たまごサンド
◎夕食

酸辣湯麺風スープ
冷凍カニ焼売(母から差し入れ)
サラダ
生ハム&チーズ
タコもずく酢
厚揚げとひき肉甘辛炒め煮
◎朝食

中華はるさめサラダ
椎茸とベーコン、玉子のバター炒め
レタス 生ハム
海苔
◎夕食

冷凍おつまみ餃子(母から差し入れ)
冷奴
ほうれん草とマスタードマヨ和え
レタス 豚肉の人参巻き
ワカメえのきスープ
バタバタしてたので良く分からなくなってしまったけれど、ひとまず載せて😅
備忘録ですから