出来合いのお惣菜『中華はるさめサラダ』を母からもらいました。


でも、この量食べる?って感じで

「アレンジしよう!」

私、料理苦手なんですけどね😅


で作ってみました
『酸辣湯麺』風
成功しちゃいました😄
「美味しい!!」

夫がいる週末に
食卓に登りました。



◎夕食
ざる蕎麦
稲荷寿司
さつま揚げ
キャベツ 椎茸天ぷら
中華はるさめサラダ
厚揚げのひき肉甘辛炒め
お刺身(母からの差し入れ)


◎朝食
コーンスープ
サラダ
ベーコンとブロッコリーのにんにく炒め
たまごサンド


◎夕食
酸辣湯麺風スープ
冷凍カニ焼売(母から差し入れ)
サラダ 
生ハム&チーズ
タコもずく酢
厚揚げとひき肉甘辛炒め煮

◎朝食
中華はるさめサラダ
椎茸とベーコン、玉子のバター炒め
レタス 生ハム
海苔

◎夕食
冷凍おつまみ餃子(母から差し入れ)
冷奴
ほうれん草とマスタードマヨ和え
レタス 豚肉の人参巻き
ワカメえのきスープ


バタバタしてたので良く分からなくなってしまったけれど、ひとまず載せて😅
備忘録ですから