6月なのに

朝晩が寒すぎます

去年もこんなだったかな?







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鹿の磯辺揚げ
もやしのキムチ炒め
スパゲッティサラダ
お味噌汁



ナイフとフォーク鹿の磯辺揚げ

小さなスティック状に切った鹿肉を

酒粕と醤油とおろししょうがに漬け込む

のりを巻いて

片栗粉をまぶして弱火で揚げる




ナイフとフォークもやしのキムチ炒め

薄まった味はコチュジャンで整える



ナイフとフォークスパゲッティサラダ

甘酢に漬け込んだスライスした玉ねぎ

茹でたにんじん、ベーコンが今回の具材



ナイフとフォークお味噌汁



早生の桃をいただきましたので

食後のデザートに🍑