鹿の磯辺揚げ
小さなスティック状に切った鹿肉を
酒粕と醤油とおろししょうがに漬け込む
のりを巻いて
片栗粉をまぶして弱火で揚げる
もやしのキムチ炒め
薄まった味はコチュジャンで整える
スパゲッティサラダ
甘酢に漬け込んだスライスした玉ねぎ
茹でたにんじん、ベーコンが今回の具材
お味噌汁
早生の桃をいただきましたので
食後のデザートに🍑
鹿の磯辺揚げ
小さなスティック状に切った鹿肉を
酒粕と醤油とおろししょうがに漬け込む
のりを巻いて
片栗粉をまぶして弱火で揚げる
もやしのキムチ炒め
薄まった味はコチュジャンで整える
スパゲッティサラダ
甘酢に漬け込んだスライスした玉ねぎ
茹でたにんじん、ベーコンが今回の具材
お味噌汁
早生の桃をいただきましたので
食後のデザートに🍑