味付けをしていません。
え~!!って思っちゃいますよね。
後からつけて食べます。
野菜の蒸し炒めなのでフライパン1つで仕上げます。
材料:
豚肉、キャベツ、にんじん、ピーマン、にんじん、たまねぎなど
自宅にある野菜で良いです。酒、ポン酢
作り方:
材料(野菜&肉)を入れて酒を大さじ2杯加えてフライパンに
フタをして蒸し煮します。
しんなりしたら軽く炒めてできあがり~
ポン酢が1番好きですがお好みのドレッシングでもおいしいです。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆
![料理冒険家-未設定](https://stat.ameba.jp/user_images/20100701/16/kitchenmam/60/59/p/t01200140_0120014010618242091.png?caw=800)
前日にちょっとカロリーをとりすぎたという時
こういう料理でプラスマイナス0を目指します
野菜をいっぱい食べるには生より蒸したり、
炒めたりした方が量もいっぱいとれますよね!
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
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野菜の蒸し炒めなのでフライパン1つで仕上げます。
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豚肉、キャベツ、にんじん、ピーマン、にんじん、たまねぎなど
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前日にちょっとカロリーをとりすぎたという時
こういう料理でプラスマイナス0を目指します
野菜をいっぱい食べるには生より蒸したり、
炒めたりした方が量もいっぱいとれますよね!
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