ツナチャーハンは大好きで子供の頃からよく食べていました。
今回、ねぎと間違えてニラを使ってしまい...
材料:
ごはん、ツナ缶詰、玉子、かまぼこ、
ニラ、塩、胡椒、醤油
作り方:
フライパンに油をひいたら玉子を炒め
かまぼこ、ツナを加えて軽く炒めます。
ごはんを加え塩、胡椒しニラも加えます。
醤油を加えてできあがり
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆
小ねぎを買っても1度で食べきれないから
冷凍保管しておくのですが、ニラを間違えて
使用してしまいました。
が、案外おいしいの~!失敗は成功のもと?!
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆
レシピブログのランキングに参加中♪
よろしければクリックしてくださいね♪
今回、ねぎと間違えてニラを使ってしまい...
材料:
ごはん、ツナ缶詰、玉子、かまぼこ、
ニラ、塩、胡椒、醤油
作り方:
フライパンに油をひいたら玉子を炒め
かまぼこ、ツナを加えて軽く炒めます。
ごはんを加え塩、胡椒しニラも加えます。
醤油を加えてできあがり
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆
小ねぎを買っても1度で食べきれないから
冷凍保管しておくのですが、ニラを間違えて
使用してしまいました。
が、案外おいしいの~!失敗は成功のもと?!
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆
レシピブログのランキングに参加中♪
よろしければクリックしてくださいね♪