ツナチャーハンは大好きで子供の頃からよく食べていました。

今回、ねぎと間違えてニラを使ってしまい...

料理冒険家-ツナチャーハン


材料:
ごはん、ツナ缶詰、玉子、かまぼこ、
ニラ、塩、胡椒、醤油

作り方:
フライパンに油をひいたら玉子を炒め
かまぼこ、ツナを加えて軽く炒めます。

ごはんを加え塩、胡椒しニラも加えます。

醤油を加えてできあがり


☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆
料理冒険家-未設定

小ねぎを買っても1度で食べきれないから
冷凍保管しておくのですが、ニラを間違えて
使用してしまいました。

が、案外おいしいの~!失敗は成功のもと?!

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆



レシピブログのランキングに参加中♪
よろしければクリックしてくださいね♪