こんにちは Kitchen Hoshimiya です。
本日は毎年恒例の おせち ・ オードブル についてご案内させていただきます。
12/31(土)~1/4(水)お受け渡しの おせち ・ オードブル の販売をさせていただきます
おせちは12/31(土)・1/1(日)の2日間
オードブルは12/31(土)~1/4(水)の5日間になります
12/31(土) おせち ・ オードブル
1/1(日) おせち ・ オードブル
1/2(月) オードブル
1/3(火) オードブル
1/4(水) オードブル
お受け取り時間は全日 昼11~13時 ・ 夜16~18時 の二部制になります。
中華おせち
2名分 ¥13,000(込)
手羽中の煮物・クラゲ・特製牛タン・
茄子の揚げ浸し・天使の海老の山椒漬け・
カシューナッツの中華風砂糖絡め・
叉焼・海老のピリ辛・湯葉の巻物
オードブル
3~4名分 ¥7,800(込)
からあげ・春巻き・黒酢の酢豚・
海老のチリソース・叉焼・焼売
ご予約の締切りは12/28(水)までになります。
●10月からのお持ち帰り
● ランチタイムのオープン時間が少し遅くなり、
11:40~と変更になっています。
オープン時間に合わせていただいた☎電話でのお問い合わせが重なり、対応ができなくなってしまう事がありオープン時間を遅らせていただきました
ご迷惑お掛けいたしますがご了承お願いいたします。
●新型コロナウイルス感染症(COVID-19)対策としまして、玄関・レジ前・トイレ・各テーブルにアルコール消毒液を設置しています、手指のアルコール消毒にご協力お願いいたします。店舗用24時間換気システムを稼働させております。また、定期的に玄関を開けて換気させていただきます。
ラーメン・汁物の取分けはできません。ご了承下さい。
上海ダイニング Kitchen Hoshimiya - いばらきアマビエちゃん (ibaraki-coronanext.jp)
●4名以上でご来店のお客様は席が足りずお通しできない可能性がありますので
ご来店前にご予約お願いいたします。
ご不便お掛けしますがよろしくお願いいたします。
定休日
定休日
2(水) ・ 3(木) ・ 10(木) ・ 17(木) ・ 24(木)
ランチタイムのみ営業 ・ ディナータイム休み
9(水) ・ 16(水) ・ 23(水) ・ 30(水)
(昼)11:40~14:30 ラストオーダー13:50
水曜日は14時まで(ラストオーダー13:30)
(夜)17:30~21:30 ラストオーダー20:20
営業時間短縮要請期間中は異なります
ご来店お待ちしております
Kitchen Hoshimiya