こんにちは Kitchen Hoshimiya です。
10月からのお持ち帰りメニューのご案内です。
夜メニュー*をお昼にお持ち帰りの時は前日中にご予約ください
~ 前菜 ~
*メンマチャーシュー 1,400円(込)
店内漬けのメンマと手作りチャーシューのピリ辛和え
赤身と脂身のバランスの良い部位の特製チャーシュー
*茨城県ひたちなか産干し芋と生ハムのサラダ 1,600円(込)
1番人気
ひたちなか市産の丸干し芋をたっぷり使用した果物とチーズのサラダ
~ 季節のおすすめ ~
*海鮮入り野菜炒め(塩味) 1,800円(込)
季節野菜と海鮮(海老・イカ・たこ・猿払産ホタテ)入り野菜炒め
*鮭チャーハン 1,400円(込)
オーブンで焼き解したちょうど良い脂のりの鮭をたっぷり入れています
*真鯛の揚げ物(3切れ)柑橘甘酢ソース 3,400円(込)
カリッと揚がった真鯛に柑橘類入りの特製甘酢ソースが良くあいます
*国産牛アキレスと気仙沼産フカヒレの煮込み 3,800円(込)
気仙沼産フカヒレと国産牛アキレスを柔らかく煮込みました
*ソフトシェルクラブの葱生姜炒め 3,700円(込)
脱皮直後の柔らかい蟹を2杯使用、香味野菜と炒めました
**天使の海老のマヨネーズソース 3,400円(込)
マヨネーズソースで香ばしく素揚げされた海老の甘みが引き立ちます
~ 定番メニュー ~
海老のチリソース 1,400円(込)
黒酢唐揚げ(酢鶏) 1,400円(込)
からあげネギソース 1,400円(込)
四川風麻婆豆腐 1,400円(込)
~ あんかけヤキソバ ~
五目あんかけヤキソバ(醤油) 1,300円(込)
レモン風味の海老野菜あんかけヤキソバ 1,400円(込)
海鮮野菜あんかけヤキソバ(海老・イカ・タコ・猿払産ホタテ)1,500円(込)
~ 丼物 ~
手作りチャーシュー丼 1,300円(込)
五目あんかけ中華 1,300円(込)
海鮮野菜あんかけ中華丼(海老・イカ・たこ・猿払産ホタテ)1,500円(込)
~ 炒飯 ~
国産干し海老の黒チャーハン 1,350円(込)
海老チャーハン 1,400円(込)
瀬戸内産海苔のチャーハン 1,400円(込)
~ サイドメニュー ~
春巻き(2本入り) 540円(込) 追加1本 270円(込)
*海老蒸しギョウザ(2個入り) 540円(込) 追加1個 270円(込)
*花巻(蒸しパン 2個入り) 400円(込) 追加1個 200円(込)
*揚げパン(甘いスパイス掛けの揚げ花巻) 450円(込)
*マーラーカオ(中華風の甘い蒸しカステラ) 550円(込)
夜メニュー*をお昼にお持ち帰りの時は前日中にご予約ください
0297-86-6807
(昼)11:40~14:30 ラストオーダー13:50
水曜日は14時まで(ラストオーダー13:30)
(夜)17:30~21:30 ラストオーダー20:20
お持ち帰りのお受け取りは20時までにお願い致します。
ご来店お待ちしております
Kitchen Hoshimiya