対面レッスン復活
三重県でイタリアの家庭料理の教室をしています
おうち料理が楽しくなるイタリア料理教室
Kitchen Ciao! 川口かな江です。
募集中のレッスンについては一番下に表示しています。
その他のレッスン内容については一度お問合せ下さい
しばらくオンラインレッスンを
続けさせて頂いたり
(沢山のご参加ありがとうございます)
3-4月のレッスンの振替を
させてもらってました。
(生ハムレッスンの生ハム食べ比べ)
そしてそして今日から夏の対面レッスンが始まりました。
いつもはイタリア料理教室ですが
年に1度程度でそれ以外のお料理のレッスンもさせてもらってます。
今年は和食…と言いますか
大豆製品尽くしのレッスンです。
豆腐、おから、厚揚げ、油揚げ…
これらを使った簡単料理を一気に仕上げていきます。
増えそうで増えない豆腐料理のレパートリー
いつも作るのは一緒のモノだったりしませんか?
今回使う調味料も全て手作りです。
例えば白だし。
市販の白だしと舐め比べると
手づくりの素直な味に驚かれる方多数です。
私のモットーは調味料にはこだわって
料理自体は出来るだけ手を抜く (笑)
気になると思って頂いた方
こちらのレッスンは現在満席を頂いているのですが
もしかしたら日程が増えるかもしれません。
一度連絡お待ちしてます♪
▼募集中レッスン▼
Kitchen Ciao!@三重 6-7月レッスン
『お豆腐&お豆尽くしレッスン』
いつもはイタリア料理教室ですが
今回は年に1度の和食レッスン。
豆腐、お揚げ、おから、豆乳、厚揚げ…を使った大豆製品尽くしの
メニューをご紹介します。
*場所*
三重県四日市市南部丘陵公園近く
*時間*
10時~13時半ごろ
こちらは満席になっています
キャンセル等、直接お問い合わせ下さい
■ Instagram Kitchen Ciao!
https://www.instagram.com/kitchen_ciao/
インスタグラム マメに更新してます♪
こちらもフォローよろしくお願いします。
■ Kitchen Ciao! YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCKCabDtPS78eTnDWGGlxupg
最近YouTubeデビューしました♪
お菓子や料理を全く初めての方も
楽しんで頂けるようになっています。
■ 季節のジャム屋さん La confettuleria Kitchen Ciao!
https://kitchenciao.stores.jp/
3か月に一度季節のジャムを定期便でお届けします
■ Dreamia ClubさんにてKitchen Ciao!を紹介して頂いています
◆京都ツウにてKitchen Ciao!@京都を紹介して頂いてます
https://kyototwo.jp/post/rental/8838/
◆京都リビングにて『チキンハンバーグタルト』紹介して頂いてます
https://www.kyotoliving.co.jp/article/181020/front/index.html