よかったらぽちっと

応援お願いします♪

↓こちら

 

Instagramはこちら

 

フォローしてね!

 

カリっともちっりおいしい【にんじんチーズおやき】

にんじんの甘みとチーズの塩気が絶妙でおいしいですよ♡

 

パクっとつまんで食べられるので、おやつ感覚でもニコニコ

簡単に作れるので、良かったらお試しくださいね!!

 

にんじん…1本

★ピザ用チーズ…40g

★片栗粉…大さじ3

★薄力粉…大さじ2

★コンソメ…小さじ2

★水…大さじ3

 

①にんじんは細切りにする。

にんじんと★を混ぜ合わせる。

 

②フライパンにサラダ油を中火で熱し、①を食べやすい大きさに広げて焼く。

 

③周りが固まってきたら裏返し、ヘラで軽くキュッとおさえて焼く。

仕上げ少し火を強めると◎

 

画像でチェック

↓↓

===============
保存袋に具材を詰めたら、冷凍保存!レンチンパック
全国の書店・Amazon・楽天ブックスで発売中!

 

 

===============

 

これいつもよりめっちゃ安くなってる!
ウタマロ使う方にめっちゃおすすめ!
 
フォローしてね!