よかったらぽちっと
応援お願いします♪
↓こちら
カリっともちっりおいしい【にんじんチーズおやき】
にんじんの甘みとチーズの塩気が絶妙でおいしいですよ♡
パクっとつまんで食べられるので、おやつ感覚でも
簡単に作れるので、良かったらお試しくださいね
にんじん…1本
★ピザ用チーズ…40g
★片栗粉…大さじ3
★薄力粉…大さじ2
★コンソメ…小さじ2
★水…大さじ3
①にんじんは細切りにする。
にんじんと★を混ぜ合わせる。
②フライパンにサラダ油を中火で熱し、①を食べやすい大きさに広げて焼く。
③周りが固まってきたら裏返し、ヘラで軽くキュッとおさえて焼く。
仕上げ少し火を強めると◎
画像でチェック
↓↓
===============
保存袋に具材を詰めたら、冷凍保存!レンチンパック
全国の書店・Amazon・楽天ブックスで発売中!
===============
これいつもよりめっちゃ安くなってる!
ウタマロ使う方にめっちゃおすすめ!