よかったらぽちっと
応援お願いします♪
↓こちら
今週の作り置きは
フライパン(鍋)3品、炊飯器1品、揉むだけ2品🍳
今日は副菜ばかりです!
炊飯器で作る大学芋はおやつにも◎
これねしっかり蜜が絡んで甘めだから、きな粉をまぶして食べるのもおすすめ♡
大根レシピは我が家でもよく登場し、Nadiaでは騙されてよかったとのコメントもいただいています♪
大根の葉のふりかけは適当に味見をしながら作ったので、次回はちゃんと計量しますね😅
にんじんの塩きんぴらはシンプルな味付けですが、地味に美味しいの~!
小松菜が苦手な方にも作ってほしい絶品サラダ◎
セロリの食べ方がワンパターンて方はぜひ試してみてください♪
なすとえのきの組み合わせは間違いなし!
よかったら参考にしてください😌
===============
お知らせ
📕保存袋に具材を詰めたら、冷凍保存! 冷凍レンチンパック
全国の書店・Amazon・楽天ブックスにて発売中!