よかったらぽちっと

応援お願いします♪

↓こちら

 

Instagramはこちら

 

フォローしてね!

 

今週の作り置きは
フライパン(鍋)3品、炊飯器1品、揉むだけ2品🍳

今日は副菜ばかりです!
 
炊飯器で作る大学芋はおやつにも◎
これねしっかり蜜が絡んで甘めだから、きな粉をまぶして食べるのもおすすめ♡
 
大根レシピは我が家でもよく登場し、Nadiaでは騙されてよかったとのコメントもいただいています♪
大根の葉のふりかけは適当に味見をしながら作ったので、次回はちゃんと計量しますね😅
にんじんの塩きんぴらはシンプルな味付けですが、地味に美味しいの~!
 
小松菜が苦手な方にも作ってほしい絶品サラダ◎
 
セロリの食べ方がワンパターンて方はぜひ試してみてください♪
なすとえのきの組み合わせは間違いなし!
 
よかったら参考にしてください😌

===============
お知らせ

📕保存袋に具材を詰めたら、冷凍保存! 冷凍レンチンパック
全国の書店・Amazon・楽天ブックスにて発売中!

 

 

 

===============

フォローしてね!