よかったらぽちっと
応援お願いします♪
↓こちら
休日の朝ごはんにぴったりな
ちょっぴり贅沢な
カルボナーラ風 サンドイッチ♡
アーラクリームチーズ
ガーリック&ハーブ クリームチーズ
を塗るだけで
普通のたまごサンドが
めちゃくちゃ豪華で
贅沢な味わいになります
休日の朝ごはんや
ブランチにぴったり♪
アーラクリームチーズ
ガーリック&ハーブ クリームチーズは
カルディなどで見ます
たまーにスーパーにも
あったりしますよ◎
アーラクリームチーズは
普通のクリームチーズと違って
柔らかいテクスチャなので
室温に戻したり面倒な作業無しで
使えます◎
ぜひ見つけたら手に取ってみてください♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
⏰10分
🍽1人分
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
食パン…2枚(8枚切り使用)
ゆで卵…2個
ハーフベーコン…2枚
オリーブオイル…小さじ1
★マヨネーズ…大さじ2
★黒コショウ…少々
アーラクリームチーズガーリック&ハーブ クリームチーズ…大さじ1
お好みでパセリ…適量
①ハーフベーコンは拍子切りにする。
フライパンにオリーブオイルを熱しベーコンを加えてこんがりなるまで炒める。
②ゆで卵を潰し、★とベーコンを加えてよく混ぜる。
③食パン2枚にガーリック&ハーブ クリームチーズを塗り、食パン→②→食パンの順にのせラップでぴっちり包む。
(時間があれば冷蔵庫で15分ほどおくと馴染みます)
④ラップごとカットしお好みでパセリを散らす。
パンに塗るチーズの量はお好みで増減してください。
詳しい工程写真は
Nadiaをチェック
↓↓
#アーラフーズタイアップ