よかったらぽちっと

応援お願いします♪

↓こちら

 

Instagramはこちら

 

フォローしてね!

 

休日の朝ごはんにぴったりな

 ちょっぴり贅沢な

カルボナーラ風 サンドイッチ♡

 

アーラクリームチーズ

ガーリック&ハーブ クリームチーズ

を塗るだけで

普通のたまごサンドが

めちゃくちゃ豪華で

贅沢な味わいになります指差しハート

 

休日の朝ごはんや

ブランチにぴったり♪

 

アーラクリームチーズ

ガーリック&ハーブ クリームチーズは

カルディなどで見ますニコニコ

たまーにスーパーにも

あったりしますよ◎

 

アーラクリームチーズは

普通のクリームチーズと違って

柔らかいテクスチャなので

室温に戻したり面倒な作業無しで

使えます◎

 

ぜひ見つけたら手に取ってみてください♪

 



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
⏰10分
🍽1人分
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
食パン…2枚(8枚切り使用)
ゆで卵…2個
ハーフベーコン…2枚
オリーブオイル…小さじ1
★マヨネーズ…大さじ2
★黒コショウ…少々
アーラクリームチーズガーリック&ハーブ クリームチーズ…大さじ1
お好みでパセリ…適量

①ハーフベーコンは拍子切りにする。
フライパンにオリーブオイルを熱しベーコンを加えてこんがりなるまで炒める。

②ゆで卵を潰し、★とベーコンを加えてよく混ぜる。

③食パン2枚にガーリック&ハーブ クリームチーズを塗り、食パン→②→食パンの順にのせラップでぴっちり包む。
(時間があれば冷蔵庫で15分ほどおくと馴染みます)

④ラップごとカットしお好みでパセリを散らす。

パンに塗るチーズの量はお好みで増減してください。



詳しい工程写真は

Nadiaをチェック

↓↓


#アーラフーズタイアップ

フォローしてね