シャウベーコロンを使って絶対に美味しいベーコンエッグ丼を作りましたおねがい

卵とベーコンこの組み合わせ間違いないですよね(笑)

 

ベーコンをシャウベーコロンに変えることで、ちょっとリッチで更にジューシーで美味しくなりました爆  笑キラキラ

 

これだけでご飯何杯でも食べれそうキラキラ

超危険な丼です口笛


 

(1人分)

卵・・・1個

シャウベーコロン・・・1/2~1パック

ご飯・・・1人分

お好みで醤油、マヨネーズ、キャベツ(千切り)、ネギなど

 

1.フライパンに油を入れずにシャウベーコロンを焼く。

(シャウベーコロンから油が出るので無くても大丈夫です)

 

2.目玉焼きを作る。

 

3.ご飯にシャウベーコロンと目玉焼きをのせてお好みで醤油、マヨネーズをかけたら完成♪

(ご飯の上に千切りキャベツを敷いても美味しいです◎今回は無しです)



 

シャウベーコロンの量はお好みで♡

たっぷり食べたい場合は1パック(4枚)使ってください♪


 

私は2枚だけと思っていたのですが気付いたらご飯をおかわりして1パック食べてました笑い泣き笑い泣き

 

よかったら応援クリックお願いします!

↓こちらと               ↓こちら

 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
ご協力本当にありがとうございます(/ω\)
ブログを続ける励みになります!!
 
読者登録してね
 

インスタグラム始めました!キョロキョロ

▶Instagramはこちら