出前館 | キッチンバーでんのブログ

キッチンバーでんのブログ

八王子の居酒屋『キッチンバーでん』
2020年10月に移転。
オープンキッチンが楽しめるカウンター席をはじめ、ソファー席やテーブル席、個室もあります。

こちらではお店について発信してまいります。

出前館に出店しました!!

出前館におけるキッチンバーでんは
フルーツサンド専門店!!



こちらは要冷蔵ではありますが、お店の味をそのままお届けできるラインナップになっています。


新たにだし巻きサンドも仲間入り^^

レギュラーメニューは引き続きお店でのお渡しになります。ご不便をおかけします。

テイクアウトの難点は出来立てのお店の味がなかなか届けられないこと。

大手やスーパーなどはきっと商品企画の段階から冷めても美味しくリーズナブルな商品を作っているのだろう。
ものすごい企業努力に違いない。

僕達はそのように設計して作らないので、同じ土俵では戦えないし、戦わない。

それでもお店を応援したいと、美味しいと、テイクアウトして下さる方々がいる。

作りたてが美味い!
冷めたらあかん!

というマインドがある。
それは作り手の思いであり、お客様にとって心が満たされる商品こそがお店の価値なんだと思う。

そのような考えすら改めないとこの時代は生きていけないのかもしれない。

一年前からの企画。
お家でお店の味を楽しんで頂ける商品を何度も試作や会議を重ねて開発しています。
もうすぐお披露目できそうですので、またインスタやこちらのブログでお伝えします。

引き続き応援よろしくお願いします。