北海道旅行の続きです✈️

ホテルから見える羊蹄山がとても綺麗で毎日朝起きるのが楽しみでしたニコニコ


ディナーに来たのはこちらのお店💁‍♀️

Le Mantaro 

昨年出来たイタリアンのお店ニコニコ

お店の方に記念撮影してもらっているところの写真📸


入り口がまた素敵ニコニコ


予約していたディナーコースの前菜🍽


こちらの北あかりと新玉ねぎのポタージュが甘くて美味しかったよだれ


北海道で頂くものは、どれも普通のものが驚くほど美味しくて、このトマトソースも普通のものよりずっと甘くて濃くて美味しかった🍅


メインはひまわりの種を食べて育ったひまわり豚のロースト🐷🌻

ヒレのようで驚きましたあんぐり

脂っこくない、豚肉臭くない、柔らかい、ひまわり豚の美味しさを知りました凝視


デザートは抹茶のテリーヌ、金柑のアイス、パンナコッタの3種盛りニコニコ


ちなみにパンのお写真撮り忘れましたが、ベーグルとバゲットが出てきて、ベーグル好きの私には最高でした🥯