北海道旅行の続きです✈️
ホテルから見える羊蹄山がとても綺麗で毎日朝起きるのが楽しみでした
ディナーに来たのはこちらのお店💁♀️
昨年出来たイタリアンのお店
お店の方に記念撮影してもらっているところの写真📸
入り口がまた素敵
こちらの北あかりと新玉ねぎのポタージュが甘くて美味しかった
北海道で頂くものは、どれも普通のものが驚くほど美味しくて、このトマトソースも普通のものよりずっと甘くて濃くて美味しかった🍅
メインはひまわりの種を食べて育ったひまわり豚のロースト🐷🌻
ヒレのようで驚きました
脂っこくない、豚肉臭くない、柔らかい、ひまわり豚の美味しさを知りました
デザートは抹茶のテリーヌ、金柑のアイス、パンナコッタの3種盛り
ちなみにパンのお写真撮り忘れましたが、ベーグルとバゲットが出てきて、ベーグル好きの私には最高でした🥯