前回のブログの続きになりますビックリマーク

メインのお肉は富士鶏のむね肉の炭火焼きです🐓
お肉は、+で豚や牛に変更可能ですニコニコ

これ、むね肉とは思えないほどのしっとりさとジューシーポーン

デザートはメレンゲの上に虎屋の羊羹
下にはアイス🍨
虎屋のあんこのソースと合わせて崩して頂くともう最高照れ恋の矢

お友達がお誕生日だったので、こんな素敵なメッセージを書いてくださいましたラブ


こちらもデザート💁‍♀️
この筒に入ったものはほうじ茶のパンナコッタ

最後にサブレと一緒にコーヒーや紅茶と頂きましたニコニコ


記念の一枚📸
いい思い出ができましたおねがい
誘ってくれてお友達に感謝ですお願いラブラブ