オーガニックの材料を使った味噌教室、オーガニック料理教室を主催しています。発酵食や、自然料理のレシピも掲載しています。親子カフェの店長もやらせて頂いています。
9月は、韓国料理がメインでした。
水餃子は、包み方をちょっと工夫して。
ジャガイモのお焼きは、鰹節のお出汁が美味しいです。
キンパ
スンドィブチゲ
水餃子
ダッカルビ
ジャガイモのお焼き
8月のメニュー
チョレギサラダ
トマトソース
ピザ生地
トマトスープ
チキンソテー
カスタードクリームとバナナのクレープ
手作りのピザ生地は、とても美味しいです。
手作りトマトソースをのせて。
7月のメニュー
ジャガイモグラタン
リンゴのクラフティ
塩豚カリカリ焼き
水キムチ
素麺の冷麺