ご覧くださりありがとうございます!
群馬県伊勢崎市で
「未来食つぶつぶ」の料理教室、
「野菜と雑穀の料理教室 kitchenたねだね」を
2023年7月より開催します
マルバシカズエと申します。
これからお料理の事に限らず、
子育ての事、今までやってみたお手当の話、
食や生活と全く関係ない私の昔話あれこれ等
多岐にわたって徒然書いてみようと思っております。なにせ、ブログというものが初めて…しかも文章には少々コンプレックスがあるので、読みにくい事もあるかと思いますが、お付き合いいただけると幸いです。
どうぞ宜しくお願いします☆
Instagramもフォロー宜しくお願いします♪
未来食つぶつぶとは…
日本生まれのヴィーガン料理です。
和の伝統調味料を使い、主役は野菜と雑穀♪
創始者 大谷由美子が提唱する、
体と心に優しい新しい食術です。