さっと〜〜春の一品♡胃腸を養生〜〜♪前菜に食べる!春キャベツとささ身のサラダ●ニンニ... さっと〜〜春の一品♡ 胃腸を養生〜〜♪ 前菜に食べる!春キャベツとささ身のサラダ ●ニンニク塩麹でささ身を炊飯器保温モードの低温調理 ●春キャベツを三五八漬けで、1日〜漬けておく ●国産レモンをたっぷり絞り〜〜混ぜ混ぜ♡パセリをたっぷり〜トッピング♡ パセリは、補血のマストアイテム! 鉄欠女子さん、お食べください^_^ 三五八漬けは、塩麹と違い、お米の甘さが使いやすい。塩麹より、好きだなぁ〜♡ 素敵な、週末を☆ #腸活 #春キャベツ#塩麹#三五八漬け#発酵おかず#発酵食品 #鉄欠女子#出張レッスン #薬膳調味料 #薬膳ごはん Kimiko Nakamotoさん(@kimiko_nakamoto)がシェアした投稿 - Feb 16, 2018 at 11:17pm PST