こんにちは~
国際中医薬膳管理師
健康管理士一般指導員
腸活セラピスト
中元 君子です。
久々の自宅・パンレッスン
腸活セラピストですので・・・
パンもほどほどに~~
グルテンフリーでは、ございませんが。
腸の炎症を引き起こす原因
グルテン(小麦タンパク質)やカゼイン(牛乳に含まれるたんぱく質)は
ほどほどに~~
しかしながら・・・
自家製酵母のパンは、酵母が小麦を熟成~分解しているので
ワタクシ的には、まだ!!
安心安全~な、「食」だと思っております
全粒粉とライ麦配合の
自家製酵母・カンパーニュ
アレンジ・カンパーニュです~
ま~、癒しのアイテム^^
たまには・・・よろしいのです^^
大人のプライベートレッスン
マンツーマンで!!
しっかり、自家製酵母パンを満喫くださいました。
●レーズン酵母のお越し方&MORE~
様々なコツをお伝えしました~
やっぱり、美味しい自家製酵母パン
サイドメニューは
●蕪とカリフラワーのポタージュ
●ビーンズサラダ
●胡麻のチュイール
●米粉のバナナ・林檎・無花果のシナモン風味~シフォンケーキ
日々の忙しさから~~
逃避行~~
癒しの個人レッスン
焼いてみたい~?
読んで下さりありがとうございます