爽やか過ぎる!自家製・酒種ごはん酵母のブリオッシュ〜〜柑橘コンフィチュール | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは〜〜
鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子です

爽やかなお天気に。
すこぶる!気分もよくなります。

さて、最終確認焼き〜

{7966CD87-2AB3-4738-AFA1-96B8514B48A0}


今月の自家製酵母レッスン
酒種ごはん酵母のブリオッシュ

柑橘コンフィチュールで
爽やかブリオッシュに!

おまけレシピは、酵母スコーン

かなり、カロリー高し。
今月のレッスンですわ

6月22日木曜日
お2人 空席ございます!

ご都合〜〜
宜しければ、焼きませんか。

イースト基礎レッスンも
開催中〜

お問い合わせ下さいねー。

最後まで読んでくださりありがとうございます!

素敵な、午後を。