しっぽり〜〜曇りの1日か。
【ゆる〜くて良いの!身体に優しく美味しい生活!】
鶴見区自家製酵母パン&薬膳料理教室 中元 君子です
今日は、我が家で女子会
クラフト作りの。
作業の合間のランチ〜〜
春色・サンドイッチ
人参のマスタードシード炒め
鮮やかに美味そう!
女子の胃袋を掴む 笑〜
ゆで卵には、
新玉ねぎのみじん切りを混ぜると
食感&風味で、大人なサンドに。
パンに塗るのは、バターではなく
オリーブオイルに粒マスタードを
合わせたヘルシー志向!
ブロッコリースプライトで
若いエネルギーをも!
頂くのだ〜〜
せっかく、食べるのだもの!
こだわって、頂きたいわ。
今日も素敵に お過ごし下さいませ
最後まで読んで下さり
ありがとうございます〜〜