春色・サンドイッチ!女子会の定番ランチ〜〜 | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

おはようございます〜〜
しっぽり〜〜曇りの1日か。

【ゆる〜くて良いの!身体に優しく美味しい生活!】
鶴見区自家製酵母パン&薬膳料理教室 中元 君子です

今日は、我が家で女子会
クラフト作りの。

作業の合間のランチ〜〜

{AE59E2C3-21B0-480D-8A16-9D6E51C3BCEA}


春色・サンドイッチ
人参のマスタードシード炒め

鮮やかに美味そう!
女子の胃袋を掴む 笑〜

ゆで卵には、
新玉ねぎのみじん切りを混ぜると

食感&風味で、大人なサンドに。

パンに塗るのは、バターではなく
オリーブオイルに粒マスタードを
合わせたヘルシー志向!

ブロッコリースプライトで
若いエネルギーをも!
頂くのだ〜〜

せっかく、食べるのだもの!
こだわって、頂きたいわ。

今日も素敵に お過ごし下さいませ

最後まで読んで下さり
ありがとうございます〜〜