こんにちは。
【ゆるくて良いの!身体に優しくおいしい生活】
鶴見区自家製酵母パン&薬膳料理教室 中元 君子です。
鶴見区自家製酵母パン&薬膳料理教室 中元 君子です。
春の風~、強い日が続きますね。
そんな季節なんです^^
のんびり~、参りましょう!!
さて、久々のおうちパン教室開催です。
高校受験もやっと終わり・・・
結果は、さて置き~~
娘の頑張りは、表彰もんだ!
そんなスッキリ気分の パンレッスン![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
イーストパンを学ぶ、基礎コース4回完結編!!
●お惣菜パンを極める
●製パン材料の意味を知る
粉の種類・砂糖の役割・塩の添加量・乳製品の役割・・・など
やっぱり、知っておきたい材料の事!
ハムロール・ウィンナーロール・コーンパンの3種
みんな大好き 惣菜パン
具材をもりもりに~美味しいに決まってます!!
っと、テンションアップな生徒様でした。
色々なお話をくださる、パンレッスンは
楽しい時間なのです。
4月のイースト ベーシックレッスン
4月 14日 金曜日です。
食パンを極めますよ!
お問い合わせ下さい☆
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆