【ゆる〜くて良いの!身体に優しく美味しい生活!】
鶴見区自家製酵母パン&薬膳料理教室 中元 君子です!
暖かい春日和
苺の季節ですね。
苺酒は、もう3回仕込み
無くなってます。
晩酌のお供は、
ミックスナッツ&龍眼&枸杞の実
ベリー類は、血を補う食材
せっかくだから、チョイスも
気をつけて〜♪
苺酒の恩恵でね〜
出し切る苺エキスの抜け殻!
苺ジャムにして
大人なジャムで頂きますよ。
グルテンフリーおやつ!
大豆粉・苺ジャム・菜種油・牛乳
卵・ココナッツシュガーの
ヘルシー苺マフィン〜〜
最近のハマる
グルテンフリー!
たまには、小麦から
離れてみる。
腸を労わる グルテンフリー
も、
良かろう〜〜笑
最後まで読んで下さり
ありがとうございます