こんばんは。
鶴見区自家製酵母パン&薬膳料理教室 中元 君子です!
暖かい一日でしたね。
試作の繰り返し〜〜
ハマる味噌パン
自家製味噌&自家製酒種ごはん酵母&少量イースト使い
ほんま。
美味しい味噌パン!
塩は使いません。
味噌を添加の
薬膳パン!
チーズトーストにすれば、
発酵食品同士
美味しいに決まってる〜♪
香りも、チーズっぽい香り
癖になるお味なのです。
シナモンロールも、同じ生地で。
こちらも、全く問題なく
お味のしっかりした
シナモンロールに。
はい〜!
レッスンメニューです。
ご心配なく!
酵母を何にするか?
水分量を調整しつつ
試作が続きます。
ご期待ください!
最後まで読んでくださり
ありがとうございます。