こんにちは。
我が家のリビング。
春の陽気~~陽射しが心地よくって。
何だか、パンに癒され
思わず、写真UP~ 笑
日々の食パンは 購入することなく^^
定番の配合で 楽しんでます。
今日のは
【生クリーム・リッチ山食@はるゆたか100%】
生クリームとバターをたっぷり~
20%の全粒粉配合で 食感をザックリと~歯切れよく!
国産小麦は、吸水が悪い為
扱いにくいのです。
しばらく、捏ねて 放置する(オートリーズ)
っと・・・
不思議と^^ 捏ねやすい~ 試してみ~♡
詳しく 家庭製パン==おうちパンを知りたいなら
イースト ベーシックコースへ~
失敗しない パン作りをお伝えしてます。
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大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆