こんばんは。
今日は、自宅パン教室でした。
マンツーマンで
自家製酵母バタールを極める!
⚫︎自家製酵母の起こし方
レーズンエキス&ルヴァンリキッド
⚫︎バタール成形をデモ生地でバッチリ極める!
⚫︎苦手なクープとエッジの立つナイフの入れ方!
⚫︎オーブン違い!焼き比べ〜
かなり、ハードなレッスンでしたか!?
ルヴァンリキッド効果で小麦の香りがヤバイ!
鼻から抜けます〜
お味も喜んで頂き
コダワリの手作りスィーツなり!
お手製・栗渋皮煮!
マロンペースト缶で
マロンムース
もちろん!渋皮煮のシロップは、
ソースに!
ゆるゆるムースもコダワリました。
自家製酵母レッスンコース修了の方
対象のレッスン
ありがとうございました!
バタールで素敵な週末を〜
鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした
最後まで読んでくださりありがとうございました!