自家製酵母バタールを簡単に@コツ満載なレッスン始まります〜 | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。
まだまだ、暑いです。が・・

変わらず、パンを焼く。


ロカボ
ゆる〜糖質制限

流行りのダイエット方法

血糖値を上げる
炭水化物や糖質を制限する。

んー。美味しく痩せたいですね。

目の毒かしら〜

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今日のバタールは、
クープが綺麗に割れました。

クープ入れのコツ!
めっちゃ、あります!

自家製酵母レッスン最終章〜
レーズンエキス&ルヴァンリキッドの
極上・バタール

惜しげも無く、お伝えします

でも、やっぱり
焼きたてバタールは
つまみ食いしちゃいます〜〜

素敵な、週末を!

鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした

最後まで読んでくださり
ありがとうございました