おはようございます。
今日も、酷暑です。
ご自愛くださいませ。
今日の自家製酵母バタール☆
9月のステップアップ酵母レッスンで、いよいよ!!登場
このレッスンは・・・
自家製酵母のレッスンをコースで受けて下さった方対象です
個人レッスン (参加は直接メール下さいね!)
単発レッスンは、不可とさせて頂きます
理由は、直接お聞きください^^ (長くなるので・・・)
●自家製レーズン酵母 レーズンエキス
●小麦酵母・ルヴァンリキッド
●フランス産小麦・メルべイユ
●ゲランド塩
素材をこだわって、
これまでの製パン技術をお伝えします(熱い^^)
自家製酵母の深い味わいともっちり食感!
噛みしめる味わいを満喫くださいね♡
オリーブオイルをたっぷり漬けて 頂くのがおススメ~
とにかく、美味しいパンを体感ください!!
ステップアップ酵母レッスン日程
9月27日火曜日 10時~14時予約済
30日金曜日 10時~14時予約済
*10月も予約可能 お問い合わせ下さい
自家製酵母コースレッスン日程
9月16日金曜日 10時~14時
レーズン酵母生地種(全粒酵母)
アレンジカンパーニュ 3種
YeastBasicレッスン日程
9月2日火曜日 10時~14時
黒糖胡桃パン&全粒プチパン 残席3
お待ちしております!