さぁ!9月レッスンで自家製バタールを焼こう@レッスン詳細 | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

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おはようございます。

今日も、酷暑です。

ご自愛くださいませ。

 

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今日の自家製酵母バタール☆

9月のステップアップ酵母レッスンで、いよいよ!!登場

 

このレッスンは・・・

自家製酵母のレッスンをコースで受けて下さった方対象です

個人レッスン (参加は直接メール下さいね!)

 

単発レッスンは、不可とさせて頂きます

理由は、直接お聞きください^^ (長くなるので・・・)

 

●自家製レーズン酵母 レーズンエキス

●小麦酵母・ルヴァンリキッド

●フランス産小麦・メルべイユ

●ゲランド塩

 

素材をこだわって、

これまでの製パン技術をお伝えします(熱い^^)

 

自家製酵母の深い味わいともっちり食感!

噛みしめる味わいを満喫くださいね♡

 

オリーブオイルをたっぷり漬けて 頂くのがおススメ~

とにかく、美味しいパンを体感ください!!

 

ステップアップ酵母レッスン日程

9月27日火曜日 10時~14時予約済

  30日金曜日 10時~14時予約済

*10月も予約可能 お問い合わせ下さい

 

 

自家製酵母コースレッスン日程

9月16日金曜日 10時~14時

 レーズン酵母生地種(全粒酵母)

 アレンジカンパーニュ 3種

       

YeastBasicレッスン日程

9月2日火曜日 10時~14時

黒糖胡桃パン&全粒プチパン 残席3

 

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お待ちしております!