こんにちは。
異常な??暑さです・・・
酸欠です~~~~~。
おやつに、緑豆のチェーを頂きました^^
食べてクールダウンを人体実験中!
さて、昨日開催!!
おうち食医養成講座の会場
鶴見区放出駅下車の【Cafe Cafeバランス食堂】
講座の途中にお茶タイムを挟みます。
台湾土産有名な
「擂茶」をオーナー様がお持て成しくださいました。
豆と穀類のパウダー^^
お湯や豆乳なんかで混ぜて頂く。ラテね♪
きな粉のような~
パンやケーキ生地にも使える
栄養価の高い~擂茶。
香ばしくって、身体にも良い♡
そして、オーナー様の・・・
自家製オイルサーディンも頂き♪
朝のリッチな、食卓に♪
サーディン・タルティ―ヌ!!
勿論!自家製酵母バタールよ。
贅沢過ぎ~で、テンションMAX~~~
愛の自家製だ!!
そして、おうち食医養成講座の嬉しい
レッスンレポ・ブログを頂戴しました^^
http://s.ameblo.jp/kamipann/entry-12186029689.html
とっても~素敵な N子さん
スペシャルボディーサロンを運営されてる方なんです。
愛のある!ブログを是非、ご覧ください♡
週末の愛をチャージ^^
今週!8月もがんばれる~
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆