ハード系バタール焼き・・再び☆自家製酵母の美味しさを満喫できますよ~♪ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

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大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。
大阪の祭りですね^^
天神祭り
 
一番暑い 夏の風物詩
もっぱら、テレビを見ながら・・・
晩酌ですが^^
 
さて、晩酌のお供に!!
自家製酵母バタールを焼く (笑)
いやいや・・・目
 
再びバタール熱なのです。はい!
 
image
 
自家製レーズン酵母エキス
小麦酵母・ルヴァンリキッド
ストレート焼きのバタール
 
image

 

クープからの、メリメリ感~

見ているだけで^^

ワクワクしちゃうアップ

 

ビストロ焼きです

280℃予熱で十分よ。

 

これから、スチームオーブンをお考えの貴女さま

300℃オーブンで大丈夫。

作業性の良い、タッチパネルをおススメします。

 

ルヴァンリキッドをお伝えしたくて・・・

ハード系レッスンを企画しております。

 

小麦酵母の風味を体感下さい☆

 

決まってバタールと頂く・・・

オリーブオイルがこれ。

 

 

 

青くささ?

フレッシュな香り。

舌に届き、鼻からの抜け感が美味しい!

 

こちらも、おススメのオイル。

 

午後からも

健やかに~合格