こんにちは!
雨が降り始まりましたね。
湿気対策ですよ。
胃腸を労わります^_^
そして。今日も・・
美味しいから、焼いてしまいます!
懲りない配合は、レーズンエキス&ルヴァンリキッドで。
お出かけ出来ます!
この時期なら、仕込んだ生地を
常温でほったらかし。
4時間は、大丈夫でした。
室温28度とナイスな
製パン環境!今のうちに練習しましょ。
バタール修行!
成型時の力加減が、バランスを崩しがちに・・
潔い一本クープは、必ず割れるような気がする…
3~4本クープは、むつかしい。
でもね~、ほんま、美味しいねん!
自画自賛よ。またまたですがね。
鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした
最後まで読んでくださり
ありがとうございました。