今日も、暖かく♡
近所の桜の木も蕾から チラチラ・・・
春を教えてくれます。
さて、今日も定番のパンを仕込む♪
全粒粉&ふすま配合!
どうせ、食べるなら 栄養価の高いパンを。
でもね・・・
どうも、生地が固くなりやすいのよね。。。
どうせ、食べるなら 美味しいのが絶対でしょ。。。
で。
ヒントを頂くチャンスがあったので
即、実行してみる!っと。
お~!モチモチ食感&みずみずしい!
これだったのか??!!
少し、工程を変えるだけ☆
少しの手間を惜しまない☆
ん~^^なるほど^^
詳しく??
答えは、パンレッスンで。
お伝えしましょうかね~♡
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心より お待ちしております!
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆