4月自家製酵母レッスン・おまけレシピ☆簡単~チーズケーキ風の・・・・^^ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。
まだまだ、肌寒いですね・・

しばらく、温め食材で養生します^^

さて、
小さ目のココットを大人買い!!(しれてるやん~??)

で・・・

image

意外と簡単!!美味しい!!

フロマージュ・ブラン

気軽なおうちのおやつタイムに。
混ぜて、焼くだけよ^^

簡単でしたら・・そう!!
パンの発酵時間に作れちゃう☆

なので、4月の自家製酵母レッスン・楽健寺酵母の
おまけレシピに登場だ!


甘さ控えめ~
豪華なお味~
小さく、ココットで焼くと・・・オサレ~♡

はい!!
ご期待くださいませよ♪


お問い合わせ下さい☆