【ブーランジェリー・ビアンヴニュ コフレ大下シェフ】の湯種フォカッチャレシピで・・・♪ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。
寒いです~。 
春なのに~♪って・・・歌えます(昭和や~^^)

さて、今日もパワフルに!
昨日の現役シェフによる、パン講習会

早速、復習焼きを。

湯種製法のフォカッチャ

モチモチ食感が、癖になる ハマるお味☆

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5年程・・同じシェフから製パンを学びましたが
大下シェフの製法は、目から鱗!

なるほどの知識に巡り合えた事は、宝となりますね。
足を運ぶって・・・こういう事だ♡

作り手が変わると、製パンの感覚も全く変わる。
今まで信じていた 知識・・・が、違って
ショックだったり。

これも、また
刺激になるから

学びは、好きだ!

さ~、アウトプットもしっかりと。
おうちパンを深めよう♪


大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!

☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆