こんにちは。
寒いです~。
春なのに~♪って・・・歌えます(昭和や~^^)
さて、今日もパワフルに!
昨日の現役シェフによる、パン講習会
早速、復習焼きを。
湯種製法のフォカッチャ
モチモチ食感が、癖になる ハマるお味☆
5年程・・同じシェフから製パンを学びましたが
大下シェフの製法は、目から鱗!
なるほどの知識に巡り合えた事は、宝となりますね。
足を運ぶって・・・こういう事だ♡
作り手が変わると、製パンの感覚も全く変わる。
今まで信じていた 知識・・・が、違って
ショックだったり。
これも、また
刺激になるから
学びは、好きだ!
さ~、アウトプットもしっかりと。
おうちパンを深めよう♪
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆
寒いです~。
春なのに~♪って・・・歌えます(昭和や~^^)
さて、今日もパワフルに!
昨日の現役シェフによる、パン講習会
早速、復習焼きを。
湯種製法のフォカッチャ
モチモチ食感が、癖になる ハマるお味☆
5年程・・同じシェフから製パンを学びましたが
大下シェフの製法は、目から鱗!
なるほどの知識に巡り合えた事は、宝となりますね。
足を運ぶって・・・こういう事だ♡
作り手が変わると、製パンの感覚も全く変わる。
今まで信じていた 知識・・・が、違って
ショックだったり。
これも、また
刺激になるから
学びは、好きだ!
さ~、アウトプットもしっかりと。
おうちパンを深めよう♪
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆