3月自家製・酒種ごはん酵母レッスン☆生クリーム配合食パンでサンドイッチを・・・ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。
暖かい日曜です^^

今朝のモーニングは・・・
ご機嫌な、サンドイッチから

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酒種ごはん酵母
生クリーム配合のリッチ食パン


この、フワフワ感が 伝わりますか??

ふんわり食感のコツ?!配合?!
レッスンで、お伝えいたしますね☆

お楽しみに・・・


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自家製酵母レッスンでは、0.5斤を焼き上げて頂きます。
試食時は、前もってご用意した生クリーム食パンで

具だくさん!!
サンドイッチを仕上げましょう~^^

そのまま食べても・・・
軽くトーストしても・・・

食べると幸せになる!


そんな、酒種ごはん酵母と生クリーム配合を
ご期待くださいね。

3月12日土曜日 残席 2
  15日火曜日 残席 1


単発受講可能です。5000円
コースレッスンがおススメです。4500円×4回


お問い合わせ下さい☆

   


大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!

☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆