こんにちは。
暖かい日曜です^^
今朝のモーニングは・・・
ご機嫌な、サンドイッチから
自家製酵母レッスンでは、0.5斤を焼き上げて頂きます。
試食時は、前もってご用意した生クリーム食パンで
具だくさん!!
サンドイッチを仕上げましょう~^^
そのまま食べても・・・
軽くトーストしても・・・
食べると幸せになる!
そんな、酒種ごはん酵母と生クリーム配合を
ご期待くださいね。
3月12日土曜日 残席 2
15日火曜日 残席 1
単発受講可能です。5000円
コースレッスンがおススメです。4500円×4回
お問い合わせ下さい☆
暖かい日曜です^^
今朝のモーニングは・・・
ご機嫌な、サンドイッチから
この、フワフワ感が 伝わりますか??
ふんわり食感のコツ?!配合?!
レッスンで、お伝えいたしますね☆
お楽しみに・・・
ふんわり食感のコツ?!配合?!
レッスンで、お伝えいたしますね☆
お楽しみに・・・
自家製酵母レッスンでは、0.5斤を焼き上げて頂きます。
試食時は、前もってご用意した生クリーム食パンで
具だくさん!!
サンドイッチを仕上げましょう~^^
そのまま食べても・・・
軽くトーストしても・・・
食べると幸せになる!
そんな、酒種ごはん酵母と生クリーム配合を
ご期待くださいね。
3月12日土曜日 残席 2
15日火曜日 残席 1
単発受講可能です。5000円
コースレッスンがおススメです。4500円×4回
お問い合わせ下さい☆
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆