こんにちは。
風がピューピューっと
寒いですね。 大人のインフルエンザが流行ってる・・・
ご自愛くださいませ。
さて、
基礎の製パン!
イースト ベーシックコースレッスンでした
初めまして~の、ご挨拶。
やや、緊張か??
パンを愛する方とは、直ぐに打ち解ける^^
で・・・こんなパンを焼きましたよ。
風がピューピューっと
寒いですね。 大人のインフルエンザが流行ってる・・・
ご自愛くださいませ。
さて、
基礎の製パン!
イースト ベーシックコースレッスンでした
初めまして~の、ご挨拶。
やや、緊張か??
パンを愛する方とは、直ぐに打ち解ける^^
で・・・こんなパンを焼きましたよ。
黒糖くるみパン
Kitchen Aniseでも
人気のパンメニュー
甘い黒糖の塊が・・・しみる!!
などなど・・・レシピ本には書かれていないであろう~
あんな事や、こんな事を盛りだくさんに お伝えします。
自己流でパンを焼きますか?
それとも?
ポイント&コツを知りますか?
答えは、ここにありますよ!!
是非、Kitchen Anise・パン教室で学んでください
Kitchen Aniseでも
人気のパンメニュー
甘い黒糖の塊が・・・しみる!!
全粒プチパン
牛乳&ハチミツで練りこむ生地
優しいお味とプチプチ食感が人気です!
また、サンドイッチにも相性抜群
カレー・スープ・煮込み料理のお供に
カレー・スープ・煮込み料理のお供に
イーストベーシックコースレッスンの良い所は?
●今まで信じていたパン製法の
違いが解るようになります。
●なぜ、美味しく焼けなかったのか?
解明できるようになります!
●生地の捏ね加減、発酵の見極め
生地の扱い、各工程の意味
●製パン材料の見極めと添加する意味
●美しいパンの見極め方
なんしか!!見極めです!!
学びのコースレッスンです^^
違いが解るようになります。
●なぜ、美味しく焼けなかったのか?
解明できるようになります!
●生地の捏ね加減、発酵の見極め
生地の扱い、各工程の意味
●製パン材料の見極めと添加する意味
●美しいパンの見極め方
なんしか!!見極めです!!
学びのコースレッスンです^^
などなど・・・レシピ本には書かれていないであろう~
あんな事や、こんな事を盛りだくさんに お伝えします。
自己流でパンを焼きますか?
それとも?
ポイント&コツを知りますか?
答えは、ここにありますよ!!
是非、Kitchen Anise・パン教室で学んでください
決して豪華な、サロンではございません!
単発受講可能です。
コースレッスン受講がお得です!
お問い合わせお待ちしております☆
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆
単発受講可能です。
コースレッスン受講がお得です!
お問い合わせお待ちしております☆
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆