こんにちは。
1月も終了しますね。
製パンレッスンでは、
1月も終了しますね。
製パンレッスンでは、
折り込み作業月間!
●クロワッサンをご家庭で
●完成度高く!
●焼き立てを召し上がって!
こんなに!素敵な!!
かわいい~♪
おいしい~♪
ザ・クロワッサン☆
コツをしっかり、お伝えいたしましたよ。
✓シートバターと生地とを包むタイミング
✓めん棒の扱い方
✓伸ばす生地とめん棒のあて方
ここらを・・・・しっかり&ガッチリと^^
幸せな、パン生活を提案します♡
✓シートバターと生地とを包むタイミング
✓めん棒の扱い方
✓伸ばす生地とめん棒のあて方
ここらを・・・・しっかり&ガッチリと^^
幸せな、パン生活を提案します♡
2月23日のイーストクロワッサン
満席となりました!
また、来年度開催いたしますね!
2月以降~
イースト・ベーシックコースレッスン始まりますよ!
2月6日土曜日・2月16日火曜日
両日、空席ございます。
徹底的に!家庭製パンを学んで頂きますね。
お問い合わせ下さい☆
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆
2月以降~
イースト・ベーシックコースレッスン始まりますよ!
2月6日土曜日・2月16日火曜日
両日、空席ございます。
徹底的に!家庭製パンを学んで頂きますね。
お問い合わせ下さい☆
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆