クロワッサンです!
イースト使用のクロワッサン☆
折り込みのバターが溶けやすいので、
スピード!! スピード!
時間との戦いですよ。
サクサク食感の良く焼いたクロワッサンが大好き!
コツは、ただ一つ。
めん棒使い!
●クロワッサンのレッスンでは、めん棒使いを
確実にマスターして頂きます♪
基本を知れば、必ず上達します。
✓ただ作るだけのおうちパンで良いのですか?
もっと製パン知識を深めませんか?
そんな貴女さまにぴったりの、
YeastBasicコースレッスンおススメですよ!
2月受講、受付中です。
お問い合わせ下さい☆
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆
折り込みのバターが溶けやすいので、
スピード!! スピード!
時間との戦いですよ。
サクサク食感の良く焼いたクロワッサンが大好き!
コツは、ただ一つ。
めん棒使い!
●クロワッサンのレッスンでは、めん棒使いを
確実にマスターして頂きます♪
基本を知れば、必ず上達します。
✓ただ作るだけのおうちパンで良いのですか?
もっと製パン知識を深めませんか?
そんな貴女さまにぴったりの、
YeastBasicコースレッスンおススメですよ!
2月受講、受付中です。
クロワッサンレッスンは、2月23日火曜日にも
開催します!
折り込み月間に、練習あるのみです♪
・10時~14時ごろまで
・受講料 4500円 自家製デザート付
開催します!
折り込み月間に、練習あるのみです♪
・10時~14時ごろまで
・受講料 4500円 自家製デザート付
お問い合わせ下さい☆
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆