紅玉りんごジャム♪秋の愉しみ続きます〜 | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。
カラッと晴れた、金曜日
週末ですね。

秋の手仕事⭐️
紅玉りんごジャムを作ってます!

クローブ・シナモンスティック
ハイビスカスシロップ
氷砂糖、レモン汁

{27E8CD92-A0CA-419F-A9E1-14B968BBCC86:01}


まとめて作って、冷凍保存!
甘さ控えめで、チーズ&ワインのお供に

{F2B141F5-0135-485C-BC63-0C1FDC4EEBD9:01}



スコーン?
カンパーニュ?
おうちパンのフィリングに?

思いが膨らむ
食いしん坊な、ワタクシでした。

素敵な、午後を!

鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした

最後まで読んでくださり
ありがとうございました!