こんにちは。
大雨の影響で、大変な事になってます・・
他人ごとではない・・危機感を感じますね。
被害が広がりませんように。
さて、
気持ちもどんより~ですが、
10月の自家製酵母の試作焼き。
9月は、「酒種ごはん酵母」でしたが
今度は、「レーズン酵母」でレッスンを♪
皆~大好き【ベーコン・エピ】
家庭で、ハード系・・・?難しいイメージですが
フランスパンより、成功率高し!!
頑張ってみる価値・・・ありありですよ![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
電気オーブンのビストロ焼き^^大雨の影響で、大変な事になってます・・
他人ごとではない・・危機感を感じますね。
被害が広がりませんように。
さて、
気持ちもどんより~ですが、
10月の自家製酵母の試作焼き。
9月は、「酒種ごはん酵母」でしたが
今度は、「レーズン酵母」でレッスンを♪
皆~大好き【ベーコン・エピ】
家庭で、ハード系・・・?難しいイメージですが
フランスパンより、成功率高し!!
頑張ってみる価値・・・ありありですよ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
しっかり、焼くのが好き
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
上質ベーコン&粒マスタード
香りが、食欲をそそります
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
麦の穂をイメージして・・生地をカッティング
チョキチョキ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
気軽に、美味しく焼きませんか?
10月レッスンで、お待ちしております☆
(単発受講可能です!)