こんにちは。
今年は、猛暑・・・
本当に、肌もカラカラで。 晩ご飯は、白木耳をセレクト
白木耳で、身体を潤しますよ。
さて、今日はインプットに☆
久しぶりの、パン教室へ。
何やら、捏ねないパン情報が・・・気になり
こちらの、パン教室へ。
捏ねないパンは、疑い深く・・・恐る恐るのレッスンで^^今年は、猛暑・・・
本当に、肌もカラカラで。 晩ご飯は、白木耳をセレクト
白木耳で、身体を潤しますよ。
さて、今日はインプットに☆
久しぶりの、パン教室へ。
何やら、捏ねないパン情報が・・・気になり
こちらの、パン教室へ。
(先生! 疑いの目!すみません)
発想の転換!!
工程を変えるって、意識が無かった・・ワタクシ
ま~、目から鱗の・・・製パン。
10人のパン職人が いたら、
10のパンの工程、お味がありますもの!
製パンの面白い所です。
最終的に、「美味しい!」と 感じるパンが 正解に
捏ねないパン☆
なるほどの、お勉強でした。
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆